2024학년도 1학기 말 교수회의

• 등록일 :2024.06.21

지난 19(), 김수환관 컨퍼런스룸에서 2024학년도 1학기 말 교수회의가 개최됐다. 이날 회의는 전임교원 161명을 대상으로 열렸으며 개회 및 시작기도 총장님 말씀 부서별 주요 현안 발표 순으로 진행됐다.

부서별 주요 현안 발표에서는 세계대학평가 안내(기획처) 교외연구비 수주 활성화 방안(성심산학협력단/연구처) 공간관리 추진 경과보고(사무처) 홈페이지 개편 안내(대학발전추진단) 중앙도서관 리모델링 추진 현황 및 CU VICC 챌린지 경과보고 등의 내용으로 구성됐다.

구본만 기획처장, 박용일 성심연구처장

나건 교학부총장, 최은실 중앙도서관장

최준규 대학발전추진단장

원종철 총장은 인사말씀을 통해 이번 학기도 교수님들의 열정과 노력으로 좋은 성과를 거두며 마무리할 수 있었다라고 말하며 가톨릭대의 성장을 위해 끊임없이 나아갈 수 있도록 애써달라고 격려 했다.