제4회 핸드메이드 페어

• 작성자 :대외협력팀
  • 등록일 :2024.06.05

4회 핸드메이드 페어 행사가 지난 4일부터 이틀간 안드레아 광장에서 진행되었다.

핸드메이드 페어 행사는 자신이 직접 론칭한 제품과 브랜드를 홍보하며 물건을 판매하는 오프라인 플리마켓 형식의 행사를 말한다.

이번 핸드메이드 페어에는 15개의 브랜드가 참여하였다각 부스에서 재학생들이 직접 제작한 다양한 공예품과 개성이 넘치는 제품들을 찾아볼 수 있었다.

이날 행사에는 소꿉상점스타티스트불꽃스튜디오매치 컴퍼니디노, DABOK, 만월상점, MINHEE KIM, 맥문동포롱캣팩토리행운공작소물너울스튜디오 치읓끄적끄적뭘보삼 등의 팀이 참여하여 각자만의 개성 넘치는 작품들을 선보였다.

●글/사진 : 대외협력팀, CUK프렌즈 김서연장학성